連接到招生資訊

連接到聯絡資訊

:::

聯絡我們|WELCOME TO

進德校區平面圖
從正門進入校區後,立在右手邊的大樓是明德館再過去一些是巧思館及車道對面的格致館,而朝著左邊車道數去,分別是湖濱館、至善館以及與運動場對望的綜合中心大樓。通過前方的車道,踏上了椰林大道,沿途,我們被碧綠清徹的湖水包圍,這是彰化師範大學進德校區著名的白沙湖。走到步階的盡頭,聳立在面前的雄偉建築,是校園的行政中心,白沙大樓,穿越大樓後再稍往前走幾步,來到了站著先師 孔子塑像的校園中心廣場,廣場的東方有著學生活動中心、體育館以及運動場旁的戶外球場;而西方則是擷英館、圖書館與電算中心以及在過去二舍內的教學大樓、藝薈館與聲洋館等教學大樓。最後是學校最南方的弘道館,以及在他後方的學生宿舍、餐廳與眷舍。
進德校區平面圖
 
 
寶山校區平面圖
寶山校區的警衛室位於師大路及寶山路的交接處,朝著警衛室西邊的寶山路前進,沿途會經過創新育成中心、甲區變電站,通過地下道後,緊接而來的是第九宿舍與在它後方的疊球場,在往前約五百公尺的路程,則到抵達黑松林,以及校區最西方的排球場。另一方,若從警衛室東北方道路前進,穿越了汽車停車場順著道路直行,在右手邊依序經過了總變電站、淨水場與經世館,走到深水井時往左轉,再稍走一段路程,在道路的左方將會經過力行館及相隔約五十公尺的人工湖,最後,繞過校區最北的污水處理場後,莫約五百公尺的路程,將會抵達落在寶山校區的網球場。
寶山校區平面圖